Kunststofffenster - Trocal 70 KN0 SIMPLO

Trocal 70 - langlebige und höchste Qualität

TROCAL 70 ist ein modernes FensterAnschlagdichtungssystem mit 70 mm Bautiefe. Spürbare Heizkosteneinsparung, hoher Lärmschutz, sicherer Einbruchschutz und eine große Auswahl an Gestaltungsmöglichkeiten zeichnen dieses System aus. TROCAL 70 vereint eine geringe Bautiefe mit allen denkbaren Ansprüchen - vom klassischen Design über technische Bestwerte in seiner Bautiefe und langlebige Qualität bis hin zum Umweltschutz.

Optimale Wärmedämmung

Effektiver Lärmschutz

Hervorragender Einbruchschutz

Perfekte Dichtigkeit

ab 50,00 €

inkl. 20% MwSt

Download PDF Katalog 1

Produkteigenschaften

Uw-Wert (W/m2K) 1,4
Uf-Wert (W/m2K) 1,2
Ug-Wert (W/m2K) 1,1
Anzahl der Kammern im Rahmen 5
Anzahl der Kammern im Flügel 5
Dichtungen 2
Bautiefe 70 mm
Rahmenhöhe 66 mm
Flügelhöhe 78 mm
Standard Glas 2-fach Verglasung
Sicherheitsglas bis RC2 (ohne Zertifikat)
Schallschutz (w db) bis 47dB
Verglasungsmöglichkeiten 24 - 40
Andere Rahmenhöhen 92/104
Maximalhöhe 2500 mm
Vollverdeckt liegender Beschlag Ja, gegen Aufpreis
Erhältliche Kerne weiß / karamell / braun

Klassisches Fensterdesign - innovative Technik

Hinter dem Fenstersystem TROCAL 70 verbirgt sich eine innovative 5-Kammer Technologie. Vor allem der mögliche Einsatz spezieller Funktionsgläser bis 44 mm Dicke verbessert die Wärme- und Schallschutzwerte deutlich. Auch in der Befestigungstechnik lässt TROCAL 70 keine Wünsche offen. Durch ein umfangreiches Zubehörprogramm läuft ein Austausch alter gegen neue Fenster völlig reibungslos.

Der schönste Weg zum eigenen Image

Schmale Profile sorgen für eine geringe Ansichtsbreite bei gleichzeitig großen Glasflächen. So kommt mehr Licht und somit mehr Lebensfreude in Ihre Wohnräume.

Unser greenline-Grundsatz: Energieeffiziente Fenstersysteme, bleifreie Stabilisatoren im Frischmaterial und intelligente Recycling-Konzepte sorgen für ein Plus an Nachhaltigkeit.