Lieferung

infoWir liefern österreich- und deutschlandweit um nur 120 EUR.
lieferung

Lieferzeiten

Fenster

• Kunststoff Weiß - 5 bis 6 Wochen
  • Kunststoff Folie - 6 bis 7 Wochen
  • Kunststoff Alu-Skin - 6 bis 7 Wochen

Rollläden

• Classic Weiß - 5 bis 6 Wochen
  • Classic nach RAL - 5 bis 7 Wochen
  • Runder Kasten - 5 bis 7 Wochen
  • Unterputz gerade - 5 bis 7 Wochen
infoIn den Sommerferien (1. Juli bis 31. August) sowie in den Weihnachtsferien (22. Dezember bis 8. Jänner) kann sich die Lieferzeit um 2 Wochen verlängern. Die Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang. Enthält Ihre Bestellung Produkte mit unterschiedlichen Lieferzeiten, orientiert sich der Liefertermin am Produkt mit der längsten Lieferzeit. Um Komplikationen zu vermeiden, planen Sie bitte alle weiteren Tätigkeiten (Fassade, etc.) erst, wenn Sie Ihre Fenster, Türen oder Ihren Sonnenschutz erhalten haben.

Lieferungen bis 5 Elemente

Soweit nicht anders vereinbart, beinhaltet der Versand die Anlieferung der Ware an die durch den Kunden angegebene Lieferadresse bis zur Ladekante an die nächste, mit einem Lastkraftwagen, erreichbare Stelle (40 Tonnen und einer Gesamtlänge von 20 Metern). Die Abladung und der Transport zur Verwendungs- bzw. Lagerstelle obliegen dem Kunden, gleichzeitig verpflichtet sich der Kunde zur guten organisierten Entladung und unter der angegebenen Telefonnummer erreichbar zu sein.

(*Außnahme: sperrige Elemente wie Balkontüren oder Hebeschiebetüren. Die Abladung erfolgt mit Hebebühne bzw. Stapler frei Bordsteinkante)

Lieferungen ab 5 Elemente

Soweit nicht anders vereinbart, beinhaltet der Versand die Anlieferung der Ware an die durch den Kunden angegebene Lieferadresse bis zur Ladekante an die nächste, mit einem Lastkraftwagen, erreichbare Stelle (40 Tonnen und einer Gesamtlänge von 20 Metern). Die Abladung erfolgt mit Hebebühne bzw. Stapler frei Bordsteinkante und der Transport zur Verwendungs- bzw. Lagerstelle obliegt dem Kunden, gleichzeitig verpflichtet sich der Kunde zur guten organisierten Entladung und unter der angegebenen Telefonnummer erreichbar zu sein.

Zur Vereinfachung stellen wir Ihnen die Abmessungen unserer Fahrzeuge zur Verfügung:

lieferung
info Besteht die Wahrscheinlichkeit, eine Strafe zu erhalten, einen Fahrzeugschaden zu verursachen oder dass die Einfahrt unmöglich ist, kann der Fahrer die Lieferung der Waren an die angegebene Adresse verweigern.

1-2 Tage vorher erhalten Sie per E-Mail oder Telefon (bitte Telefonnummer beim Kauf angeben) ein Lieferaviso.

Das Lieferaviso beinhaltet den Tag der Lieferung sowie ein Zeitfenster von ca. 3 Stunden. Es kann aus Gründen von Kontrollen auf den Grenzen oder bei Verkehrsbehinderungen zu Verzögerungen kommen, die wir leider nicht beeinflussen können.

info WICHTIG: Bitte bei Anlieferung die Verpackung auf äußere Schäden prüfen und gegebenenfalls sofort dem Spediteur anzeigen.

Anschließend kontrollieren Sie die Lieferung auf Vollständigkeit. Reklamationen zu fehlenden Teilen und offensichtlichen Mängeln müssen unverzüglich, maximal innerhalb von 10 Werktagen, bei uns schriftlich angezeigt werden. Verbaute Artikel können bei offensichtlichen Mängeln nicht mehr reklamiert werden.